La boîte de dialogue Modification des couleurs de champs

Pour accéder à cette boîte de dialogue :

1. En utilisant Optimize, cliquez sur Filtre.
  2. Sélectionnez le filtre Couleur.
  3. Dessiner un filtre.

Utilisez cette boîte de dialogue lorsque vous utilisez le filtre de couleur dans Optimize pour supprimer ou améliorer plusieurs couleurs dans une zone filtrée sur les documents d'un expéditeur spécifique. Vous pourrez voir des résultats immédiats pour les ajustements que vous effectuez.

Si l'arrière-plan d'un champ contient plusieurs couleurs, l'interprétation du champ est améliorée si vous les identifiez pour Kofax ReadSoft Entrance. Les ajustements que vous effectuez dans cette boîte de dialogue peuvent affecter l'interprétation des champs de Kofax ReadSoft Entrance dans la zone filtrée.

Ajouter nouvelle Cliquez sur ce bouton pour ajouter une nouvelle couleur à la liste.
Supprimer Cliquez sur ce bouton pour supprimer une couleur de la liste.
Couleur Affiche la couleur du pixel actuel lorsque le pointeur de la souris est déplacé sur l'image de du document.
Seuil Spécifie la valeur seuil de la couleur dans le champ au-dessus de la case seuil.
Arrière-plan (clic droit) Affiche les couleurs filtrées de l'arrière-plan.
Premier plan (clic gauche) Affiche les couleurs filtrées du premier plan.
Prévisualiser l'image Affiche un aperçu de l'image du document avec les paramètres actuels.
Image courante : Permet d'afficher l'image actuelle non modifiée.