Comment obtenir l'aide en ligne

Accès à l'aide

F1

Le moyen le plus simple d'accéder à l'aide consiste à appuyer sur la touche F1 de votre clavier. Vous pouvez le faire à tout moment pendant que vous utilisez le programme. La rubrique la plus proche de ce que vous faites s'affiche.

Remarque Dans certains cas, la touche F1 affiche une rubrique de présentation et vous devez chercher les informations souhaitées à l'aide des onglets Table des matières, Index ou Rechercher.

Le menu Aide

Chacun des modules Kofax ReadSoft Entrance contient un menu Aide. Cliquez sur les Rubriques d'aide pour ouvrir le service d'aide.

Comment se déplacer dans l'aide

Il existe plusieurs façons de rechercher des informations dans l'aide.

F1 Appuyez sur cette touche pour ouvrir la section aide de Kofax ReadSoft Entrance.
Contenu Utilisez le contenu pour parcourir les informations en sélectionnant un sujet dans un chapitre. Les livres affichés sont des chapitres. Chaque chapitre contient des rubriques d'aide.
Rechercher Recherchez tous les sujets contenant le ou les mots que vous saisissez. Utilisez des guillemets autour d'une phrase pour trouver une phrase exacte.

Conventions typographiques dans l'Aide Kofax ReadSoft Entrance

Ces conventions sont utilisées :

En gras Noms des commandes, paramètres et boîtes de dialogue qui apparaissent dans l'interface utilisateur graphique Kofax ReadSoft Entrance.
Courier New Noms des fichiers et des dossiers. Exemples de code.
Italique Titres des documents ou des fichiers d'aide. Noms des variables que vous devez remplacer par vos propres valeurs.