La boîte de dialogue Types de champs

Pour accéder à cette boîte de dialogue : Dans Manager, sélectionnez Administration > Liste des types de champs.

Cette boîte de dialogue contient la liste de tous les types de champs enregistrés dans votre installation Kofax ReadSoft Entrance. Vous pouvez les modifier ou ajouter vos propres types de champs.

Remarque Ces propriétés sont affichées pour chaque type de champ :

Ces propriétés sont affichées pour chaque type de champ :

ID L'ID interne du type de champ.
Champ système Un champ système est un type de champ par défaut fourni avec chaque installation de Kofax ReadSoft Entrance. Vous ne pouvez pas modifier ou supprimer le type d'un champ système. Tous les types de champ autres que les champs système sont ceux qui ont été créés par un administrateur de Kofax ReadSoft Entrance après installation.
Nom Le nom du type de champ.
Catégorie Il peut s'agir de :
  • BAT – Champ de table de comptes bancaires
  • LIT – Champ de table de poste budgétaire
  • SI – Champ d'article unique
  • Taxe – Champ de la table de taxes

Les catégories vous permettent de localiser et de trier les types de champ plus facilement.

Désignation Une brève description du type de champ.
Filtrer la liste

Utilisez les cases au-dessus de la table pour filtrer les résultats qui sont affichés :

• Saisissez le texte permettant de rechercher toutes les entrées commençant par ce texte.

Exemple : Saisie de VAT dans la colonne Nom.

Résultats : VAT_BaseAmount, VAT_Code, etc.

• Entourez le texte de * ou de % pour rechercher toutes les entrées contenant ce texte.

Exemple : Saisie de *VAT* ou de %VAT% dans la colonne Nom.

Résultats : BuyerVATRegistrationNumber, Invoice TotalVATAmount, Invoice VATExcludedAmount, etc.

• Entourez le texte de " pour trouver les correspondances exactes.

Exemple : Saisie de « VAT » dans la colonne Nom.

Résultat : Aucun résultat (il n'existe pas de type de champ VAT).

Vous pouvez filtrer plusieurs colonnes à la fois.

Options

Les actions suivantes sont disponibles en cliquant avec le bouton droit dans la boîte de dialogue :

Tout sélectionner Sélectionne tous les types de champs.
Nouveau Ajouter un nouveau type de champ.
Ouvrir Ouvre un type de champ pour l'afficher ou le modifier
Suppression Supprime un type de champ.
Exportation Exporte le ou les types de champs vers un fichier.
Importation Importe les types de champs depuis un fichier de type de champ Kofax ReadSoft Entrance (*.FT).
Rafraîchir Rafraîchit la liste.