Source de document

Vous pouvez utiliser Kofax ReadSoft Entrance pour les documents papier que vous numérisez avec le module Scan, et aussi pour les documents en provenance de nombreuses autres sources. Pour certaines sources, vous aurez besoin d'un produit supplémentaire.

Faites votre choix dans les paramètres source de la boîte de dialogue Description de tâche.

Source Désignation
Interne Vous numérisez les documents papier à l'aide d'un scanner et du module de numérisation Kofax ReadSoft Entrance. Les documents sont interprétés à partir de la base de données interne de Kofax ReadSoft Entrance.

Sélectionnez Interne dans les paramètres source.

Fichiers image Vous avez des fichiers image des documents. Par exemple, vous recevez des documents via un serveur fax.

Sélectionnez Importer les fichiers images du document dans les paramètres source. Voir à propos des fichiers images interprétés.

Courrier électronique Les expéditeurs vous envoient des documents (au format image ou XML) par courrier électronique. Ces documents sont dans des fichiers image que l'expéditeur crée en numérisant des documents ou par un autre moyen, ou encore au format XML. Le fournisseur envoie les fichiers image/XML sous forme de pièces jointes. Produit requis : Collector.

Sélectionnez Extension de source de données dans les paramètres source. Voir Sélectionner une extension de source de données en tant que source d'Interpret.

Remarque Collector dispose de son propre système d'aide. Veuillez consulter ce système d'aide séparé si vous avez des questions concernant le programme. Vous le trouverez où Collector est installé.