La boîte de dialogue Profil de champ : Paramètres Activation

Pour accéder à cette boîte de dialogue :

1. Dans Manager, ouvrez le profil de document.
  2. Avant de modifier les paramètres, assurez-vous que le profil de document est inactif.
  3. Ouvrir un profil de champ d'article unique
  4. Cliquez sur Options.

Utilisez ces paramètres pour spécifier l'activation du champ. Ces paramètres sont disponibles pour les champs à un seul élément dans les paramètres Options :

Facultatif  Interpret recherche le champ sur toutes les factures. Si le champ est trouvé, le programme l'interprète. Sinon, Interpret définit l'état du champ sur Complet. Dans Verify, le champ apparaît comme Complet et il ne contient aucune valeur.
Inactif  Le champ n'est affiché dans aucun module de production.

Remarque À partir de Kofax ReadSoft Entrance 5-6, un changement important a été apporté par rapport aux versions précédentes : Les champs dotés un montant inactif, qui étaient précédemment transférés avec la valeur 0,00, contiennent désormais une valeur nulle comme d'autres types de champs inactifs, tels que les champs textuels.

Si aucun des paramètres suivant n'est sélectionné, le champ est obligatoire, sauf si vous modifiez les paramètres Facultatif et Inactif pour un fournisseur spécifique, ce que vous pouvez faire en optimisant les définitions de facture.