Suppression d'une file d'attente

Pour supprimer une file d'attente à l'aide de Manager :

1. Sélectionnez un profil de document.
  2. Cliquez sur le bouton Files d'attente ou sélectionnez Edition > Files d'attente. La boîte de dialogue Files d'attente s'affiche.
  3. Faites un clic droit sur la file d'attente dans la liste des files d'attente, puis cliquez sur Suppression.
  4. Cliquez sur OK.
    Important Une file d'attente qui s'affiche vide peut ne pas être vide. Elle peut contenir des documents ou des lots d'un autre profil de document. Pour vérifier si une file d'attente est vide, reportez-vous-y sous tous les profils de document.

Conseils

• Vous ne pouvez pas supprimer les files attente Kofax ReadSoft Entrance 1 à 32.
  • Les documents ou les lots dans la file d'attente ne sont pas affectés, mais ils ne sont plus dans la file d'attente.