Emplacement et nom des journaux d'erreurs

Les journaux d'erreurs se trouvent dans un sous-répertoire du dossier dans un sous-répertoire du dossier Log.

Emplacement par défaut : C:\Utilisateurs\Public\ReadSoft\INVOICES\Log

Sinon, comme spécifié par le paramètre LogFile dans Eilocal.ini.

Un sous-répertoire est créé la première fois qu'une erreur se produit un certain jour. Le nom du sous-répertoire est EHLog-mm-jj-aaaa, où mm = mois, jj = jour et aaaa = année.

Le nom du journal des erreurs est le même que le dossier où il se trouve, et comporte -HHMMSShh où HH = heure, MM = minute, SS = secondes et hh = centièmes de secondes.

Exemple de nom et de chemin de fichier journal d'erreurs :

C:\Program Files\ReadSoft\INVOICES\Log\EHLog-5-31-2009\EHLog-5-31-2009-12043634.log