Ajouter des données de lot dans les transactions

Utilisez cette procédure pour ajouter des données sur les lots traités à vos transactions.

Par exemple, avec chaque document, vous pouvez transférer son numéro de lot et le numéro séquentiel du lot. Cela permet de retrouver plus facilement le document papier d'origine par la suite.

Les variables de lot que vous pouvez transférer sont répertoriées dans la zone Champs disponibles dans la boîte de dialogue Description de transaction.

1. Copiez-la dans la description de transaction en cliquant sur la flèche.
  2. Dans la boîte de dialogue Description de transaction, sélectionnez une variable de lot dans la zone Champs disponibles.

(Si les variables de lot que vous avez vous-même définies ne figurent pas dans la liste, assurez-vous que vous avez suivi chacune des étapes décrites ici.)

3. Répétez les étapes ci-dessus pour chaque variable que vous souhaitez inclure.
  4. Cliquez sur OK. Si vous travaillez dans la barre d'objets Profils de documents, et que le profil de document est ouvert, enregistrez le profil de document.