La boîte de dialogue Statistiques de document

Pour accéder à cette boîte de dialogue :

1. Dans Manager, sélectionnez Administration > Documents > Statistiques.
  2. Sélectionnez un profil de document dans la zone de liste en haut de la boîte de dialogue des statistiques des documents. Si un profil de document ne figure pas dans la zone de liste, cela implique que la base de données ne contient pas de documents de ce type.

Utilisez ces paramètres pour obtenir des informations sur les documents traités. Tous les documents dans la base de données ont l'un des états indiqués dans la boîte de dialogue.