Lancer Kofax ReadSoft Entrance à partir de la ligne de commande

Des commandes et des commutateurs sont à votre disposition pour exécuter les programmes Kofax ReadSoft Entrance :

Module Programme Commutateur Désignation
Manager eimngr.exe /l Force l'autorisation locale lors de la connexion.
/m <maintenance plan name> Exécute le programme de maintenance spécifié.
/codepage n Toutes les chaînes ANSI trouvées dans la base de données Kofax ReadSoft Entrance et les fichiers INI sont mis à jour du format ANSI vers le format Unicode à l'aide de la page de code spécifiée. Exemple : eimngr.exe /codepage 1250

Si le paramètre CodePageForUnicodeUpgrade est présent dans le fichier Eiglobal.ini, il sera remplacé. Voir l'aide du fichier INI pour plus d'informations.

Scan eiscan.exe /d Le programme se ferme automatiquement lorsqu'il a terminé.
<job description name> /s Démarre une tâche avec le nom spécifié.
/e:startno:maxno Contrôle de l'endosseur

startno = premier numéro imprimé

maxno = nombre maximum d'impressions

/l Force l'autorisation locale lors de la connexion.
Interpret eiitrp.exe /d Le programme se ferme automatiquement lorsqu'il a terminé.
<job description name> /s Démarre une tâche avec le nom spécifié.
/l Force l'autorisation locale lors de la connexion.
Verify eiveri.exe <job description name> /s Démarre une tâche avec le nom spécifié.
/l Force l'autorisation locale lors de la connexion.
Transfer eitran.exe /d Le programme se ferme automatiquement lorsqu'il a terminé.
<job description name> /s Démarre une tâche avec le nom spécifié.
/l Force l'autorisation locale lors de la connexion.
Optimize eiopti.exe /l Force l'autorisation locale lors de la connexion.