Action : Configurer la définition de facture (plugin InvoiceRules)

Configurez cette option d'action pour traiter les factures d'une certaine façon lorsque les conditions indiquées sont remplies, en cas d'utilisation du plugin InvoiceRules.

Procédez comme suit pour forcer le classement de la facture dans une définition de facture statique particulière si les conditions indiquées sont remplies. Notez que cette action ne peut être effectuée que dans l'événement Avant l'interprétation de la facture :

1. Lors de la configuration des actions à appliquer à une règle, sélectionnez Configurer la définition de facture.
  2. Saisissez le texte de l'ID de définition sous ID de définition.
  3. Cliquez sur OK.