Spécifier une table de validation

1. En utilisant Manager, ouvrez le profil de document, assurez-vous qu'il est inactif, puis ouvrez le profil de champ d'article unique.
  2. Cliquez sur Validation de table.
  3. Dans Type de table, sélectionnez le type de table que vous souhaitez utiliser pour la validation de champ :
  4. Sélectionnez la source :
    • Si vous utilisez une table Kofax ReadSoft Entrance, sélectionnez un nom de table dans la case Nom de table.

• Si vous utilisez un fichier texte, saisissez un nom de fichier dans la case Fichier de table ou naviguez vers le fichier.

• Si vous utilisez une connexion ODBC, saisissez le nom de la base de données ODBC dans la zone d'édition Source de données.

5. Facultatif : Sélectionnez la Validation active. (Si aucune table n'est spécifiée comme ci-dessus, la validation active ne sera pas utilisée, même si vous la sélectionnez. Cependant, la table spécifiée dans les étapes 2 et 3 est utilisée, même si vous ne sélectionnez pas Validation active.
  6. Enregistrez le profil de champ.