Changement de la sécurité des champs pour les définitions de champs

Utilisez Optimize pour changer le paramètre de sécurité uniquement dans des cas spéciaux.

1. Sélectionnez l'identificateur de valeur, le champ d'élément unique ou le champ de poste.
  2. Ajustez les paramètres de champ, redessinez le champ et appliquez des filtres, si nécessaire, pour obtenir les meilleurs résultats possibles.
  3. Cliquez sur Interpret.
  4. Répétez les étapes 2 et 3 selon les besoins jusqu'à ce que les résultants vous conviennent dans la zone Valeur.