Configurer le plugin RemoteScanImporter

Procédez comme suit pour configurer le plugin à utiliser dans une description de tâche Interpret :

1. Ouvrez la description de tâche souhaitée dans le module Manager ou Interpret pour la modifier.
  2. Cliquez sur Interpret > Source dans le volet de navigation.
  3. Cliquez sur Extension de source de données et sélectionnez ReadSoft RemoteScanImporter dans la liste déroulante.
  4. Cliquez sur Configuration et précisez le dossier dans lequel les images de document et les fichiers XML doivent être transférés.
  5. Cliquez sur OK.

Lorsque la tâche démarre, le composant RemoteScanImporter lit les images de document et les fichiers XML situés dans le dossier indiqué.

Informations générales sur la configuration de l'importation

Configurer le composant RemoteScanSender