Paramètres d'identification : Comprendre les opérateurs ET et OU

Les paramètres Identification de la boîte de dialogue Profil de document et de la boîte de dialogueDéfinition de document contrôlent les modes d'utilisation des profils d'identification en phase d'identification des documents.

Il existe trois zones de sélection, autant qu'il y a de profils d'identification pour le profil de document. Si vous utilisez des identificateurs d'image, Kofax ReadSoft Entrance les examine avant d'examiner les identificateurs de valeur. Tous les identificateurs de valeur sont recherchés simultanément.

Comment spécifier les paramètres d'identification

• S'il y a un profil d'identificateur :

Sélectionnez le profil d'identificateur. Cela signifie qu'un identificateur sera utilisé sur les documents.

• S'il y a deux profils d'identificateur :

Dans chacune des deux zones de saisie, sélectionnez un profil d'identificateur ou sélectionnez Aucun pour l'un d'entre eux.

Cliquez sur ET ou OU.

• S'il y a trois profils d'identificateur :

Dans chacune des trois zones de saisie, sélectionnez un profil d'identificateur ou sélectionnez Aucun.

Cliquez sur ET ou OU entre les zones de saisie.

La priorité va de haut en bas. Les deux zones de saisie supérieures sont traitées comme s'il y avait une parenthèse autour d'elles.

Exemples

Supposons que vous avez trois profils d'identificateur : un identificateur d'image nommé A et deux identificateurs de valeur nommés B (numéro de compte bancaire) et C (numéro de compte postal).

Exemple Nº 1

Vous souhaitez identifier les documents à l'aide d'un seul identificateur.

A OU B OU C = (A OU B) OU C

Cela signifie que Kofax ReadSoft Entrance peut apprendre un document s'il inclue un identificateur décrit dans les profils d'identificateur A, B ou C.

Exemple Nº 2

Vous souhaitez identifier les documents à l'aide de deux identificateurs, une image et une valeur.

B OU C ET A = (B OU C) ET A

Cela signifie que Kofax ReadSoft Entrance peut apprendre un document s'il inclue deux identificateurs : l'identificateur d'image A et la valeur B ou la valeur C.

Remarques :