Action : Copier le fichier (plugin InvoiceRules)

Configurez cette option d'action pour traiter les factures d'une certaine façon lorsque les conditions indiquées sont remplies, en cas d'utilisation du plugin InvoiceRules.

Procédez comme suit pour copier un fichier source particulier vers une nouvelle destination, en fonction du texte statique ou des valeurs dynamiques indiquées ici :

1. Lors de la configuration des actions à appliquer à une règle, sélectionnez Copier le fichier.
  2. Dans l'onglet Fichier source, précisez les critères de fichier pour le fichier source en vous basant sur les valeurs dynamiques appropriées, indiquées ici (telles que Nom du fichier d'image de la facture). Plus d'une valeur dynamique peut être utilisée pour développer le chemin souhaité en cliquant sur Ajouter une partie de la valeur et en configurant des valeurs supplémentaires.
  3. Dans l'onglet Fichier de destination, précisez les critères de fichier pour le fichier de destination en vous basant sur les valeurs dynamiques appropriées, indiquées ici (telles que Nom du fichier d'image de la facture). Plus d'une valeur dynamique peut être utilisée pour développer le chemin souhaité en cliquant sur Ajouter une partie de la valeur et en configurant des valeurs supplémentaires.
  4. Cliquez sur OK.
    Remarque Si Rejeter les erreurs de fichier est sélectionné et qu'une erreur se produit (par exemple, le fichier n'est pas accessible), la valeur ne sera pas ajoutée à l'action et aucune journalisation ne sera enregistrée à ce propos. Si l'option n'est pas sélectionnée et qu'une erreur se produit, la valeur de l'action n'est pas ajoutée, mais l'erreur est enregistrée dans le journal des règles de facturation.