Êtes-vous sur le point de désactiver un profil de champ Monnaie ?

Le champ Monnaie d'un profil de document améliore normalement l'efficacité de votre système. Vous pouvez ajuster la fonctionnalité, si nécessaire.

Pour la désactiver complètement, suivez la procédure suivante. Si vous ne pouvez pas voir le profil de champ Monnaie dans Manager, créez-en un, puis placez son statut sur Inactif. En effet, sur les profils de document créés à l'aide de ReadSoft Invoices 5-3 ou version antérieure, ce champ est traité un peu différemment.

Le profil de document doit être inactif. Pour obtenir plus d'informations, veuillez consulter Modification d'un profil de document utilisé en production.

1. Dans Manager, cliquez sur la barre d'objets Profils de documents.
  2. Double-cliquez sur le profil de document pour l'ouvrir et afficher ses composants.
  3. Cliquez sur le signe plus (+) à côté de l'icône Profils de champ pour afficher tous les profils de champ existants.
  4. Double-cliquez sur le profil de champ que vous souhaitez désactiver
  5. Dans la boîte de dialogue Profil de champ, cliquez sur Options. Consultez La boîte de dialogue Profil de champ : Paramètres d'options.
  6. Dans les paramètres d'activation, sélectionnez Inactif.
  7. Faites un clic droit sur le profil de document, puis sélectionnez Fermer ou Enregistrer.