Modifier l'URL distante du XSL

Ces informations sont fournies en liaison avec le composant ScanInfo et elles sont utilisées lorsque le composant RemoteScanSender est configuré.

Si des destinations distantes (multiples conditionnelles) sont utilisées (un dossier pour chaque acheteur, par exemple), un fichier XSL nommé RemoteScanRemoteUrl.xsl est utilisé pour déterminer l'URL distante à utiliser pour chaque facture. Vous pouvez ouvrir et modifier ce fichier en cliquant sur Edit remote URL XSL dans la boîte de dialogue RemoteScanSender.

Voici un exemple de fichier XSL d'URL distante personnalisé, dans lequel le dossier du serveur FTP dépend du numéro de l'acheteur. Si le numéro de l'acheteur commence par 4, la facture est envoyée dans le dossier « MonDossier ». Si le numéro de l'acheteur commence par 5, la facture est envoyée dans le dossier « MonAutreDossier ».

<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>
<xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
  <xsl:output method="text" encoding="UTF-8"/>
  <xsl:template match="/">
    <xsl:if test="substring(/invoice/information/buyernumber,1,1) = '4'">
      <xsl:text>ftp://ftp.someserver.com/myfolder</xsl:text>
    </xsl:if>
    <xsl:if test="substring(/invoice/information/buyernumber,1,1) = '5'">
      <xsl:text>ftp://ftp.someserver.com/myotherfolder</xsl:text>
    </xsl:if>
  </xsl:template>
</xsl:stylesheet>