La boîte de dialogue Mise en route

Cette boîte de dialogue s'affiche la première fois que vous démarrez le module Manager, si une nouvelle base de données est utilisée.

Si vous ignorez cette étape maintenant, vous devez le faire avant de pouvoir vérifier les factures. (Pour ajouter un acheteur : Dans Manager, sélectionnez Administration > Liste des acheteurs. Puis, faites un clic droit sur le tableau et sélectionnez Nouveau.)

Nom de la société Le nom de votre entreprise (nom de l'acheteur), car il sera enregistré dans la base de données Kofax ReadSoft Entrance.
Pays Le pays dans lequel votre entreprise est implantée.
Créer une société Crée l'entreprise dans la base de données Kofax ReadSoft Entrance

Voir également :

Identification de l'acheteur

Données de référence : Présentation