Un message indique qu'un objet est verrouillé

Si Kofax ReadSoft Invoices affiche un message indiquant qu'une définition de facture ou un autre objet sont verrouillés dans la base de données, la cause peut être la suivante :

• Un utilisateur utilise l'objet.
  • Le module Kofax ReadSoft Invoices d'un utilisateur s'est fermé de manière intempestive lors du traitement de l'objet. Par exemple, le système de l'utilisateur ou le module Kofax ReadSoft Invoices s'est bloqué.

Selon l'opération que vous exécutez, vous pouvez généralement sélectionner l'une des méthodes suivantes :

1. Réexécutez l'opération après avoir patienté quelques instants.
  2. Déterminez si le module Kofax ReadSoft Invoices d'un utilisateur et demandez à ce dernier de démarrer le module Kofax ReadSoft Invoices (tout en étant connecté à Windows sous le même nom d'utilisateur). Le démarrage du module qui s'est bloqué devrait résoudre le problème avec l'objet verrouillé.
  3. Utilisez Manager pour déverrouiller l'objet. Ne procédez ainsi que lorsque personne n'utiliseKofax ReadSoft Invoices.