La boîte de dialogue Profil de champ : Paramètres Positionnement

Pour accéder à cette boîte dialogue :

1. Dans Manager, ouvrez le profil de facture.
  2. Avant de modifier les paramètres, assurez-vous que le profil de facture est inactif.
  3. Ouvrez le profil du champ.
  4. Cliquez sur Positionnement.
Emplacement de la valeur*

Titre

Spécifiez où la partie de la valeur de l'identificateur de valeur peut être trouvée par rapport au titre.

Par exemple, si la valeur peut se trouver à la droite ou au-dessous du titre, mais qu'elle ne sera jamais à sa gauche ou au-dessus, cochez les trois cases ci-dessous.

Position de la valeur sur la facture * Sélectionnez un bouton qui décrit la position de la valeur sur la facture.
Rotation  Si la valeur et le titre du champ sont imprimés verticalement ou à l'envers, cliquez sur le bouton Abc pour indiquer comment le champ apparaît sur la facture.
Paragraphe* Elle augmente la précision d'interprétation des champs dans les paragraphes de texte, tels que les adresses.

* Le paramètre est également enregistré dans la définition de facture.