Modification des couleurs de champs : Ajout d'une nouvelle couleur à la liste

Un maximum de quatre couleurs d'arrière-plan et quatre couleurs de premier plan peuvent être définies dans la boîte de dialogue Modification des couleurs de champs. Le premier bouton d'arrière-plan est déjà défini avec la couleur dominante la première fois que vous ouvrez la boîte de dialogue.

1. Cliquez sur Ajouter une nouvelle couleur.
  2. Dans la fenêtre d'image en noir et blanc ou en couleur, faites un clic droit sur une couleur d'arrière-plan que vous souhaitez ajouter ou cliquez avec le bouton gauche sur une couleur de premier plan que vous souhaitez ajouter. La couleur sous le curseur est affichée dans la case Couleur en haut de la boîte de dialogue, alors regardez ceci pour choisir la bonne couleur. Si vous devez être plus précis dans votre sélection de couleurs, cliquez n'importe où dans la boîte de dialogue et appuyez sur F3 pour réaliser un zoom avant sur le champ et F4 pour réaliser un zoom arrière.
  3. Vérifiez les résultats dans la fenêtre supérieure. Si l'image n'est pas améliorée, modifiez la couleur, incluez une gamme de couleurs similaires, supprimez la couleur ou cliquez sur Annuler pour fermer la boîte de dialogue sans enregistrer les modifications.