Optimisation d'une définition defacture

1. Démarrez une session Optimize.

L'image de définition de facture, la boîte de dialogue Apprentissage et la boîte de dialogue Apprentissage de champ s'affichent. Le premier objet de données dans la boîte de dialogue Apprentissage avec l'état Non appris est automatiquement sélectionné.

2. Optimisez les objets de données :
  3. Ajuster la description et la description du fournisseur.
  4. Ajustez les paramètres de définition de facture La boîte de dialogue Définition de facture.
  5. Cliquez sur Approuver. La définition de facture a maintenant l'état Appris.

Lors de l'optimisation, vous pouvez également :

Conseils

• Lorsque vous optimisez une définition de facture, ses factures sont verrouillées pour empêcher qu'elles soient traitées dans Verify ou les autres modules de production.
  • Après l'optimisation des définitions de factures dans un système de test, vous pouvez les exporter depuis ce dernier et les importer vers un système de production.