Comment les données des factures traitées sont transférées vers des fichiers

Lorsque vous démarrez une tâche Transfer, Transfer recherche dans les bases de données les factures du type et ayant les états indiqués dans la description de tâche Transfer. Il transfère ls données de chaque facture qu'il trouve, dans le format que vous avez défini dans la description de transaction enregistrée dans le profil de facture.

Lorsque la dernière facture est transférée, Transfer démarre la tâche de nouveau depuis le début, en recherchant d'autres factures ayant l'état ou les états figurant dans la description de tâche.

Si vous ne sélectionnez pas Supprimer les factures transférées lorsque vous définissez la tâche Transfer, toutes les informations sur chaque facture restent dans la base de données Kofax ReadSoft Invoices, même après que ses données ont été transférées.