Définir un champ où le titre est capturé en tant que valeur

1. Ajoutez un profil de champ d'article unique.
  2. Sélectionnez les paramètres Général. Sélectionnez le Type Normal. Ne modifiez pas le Format et la Spécification de format. Ils sont définis sur Numérique et N(1).
  3. Sélectionnez les Paramètres des titres. Sélectionnez Utiliser les titres pour rechercher la valeur.

Saisissez un ou plusieurs textes à rechercher dans Titre et ajoutez-les aux titres sélectionnés.

4. Sélectionnez les paramètres Positionnement.

Sélectionnez une Position de la valeur sur la facture pour définir la position du titre. Ne réglez pas l'Emplacement de la valeur, la Rotation et le Paragraphe – ils ne sont pas utilisés.

5. Sélectionnez les paramètres Options.

Sélectionnez Capture et Titre en tant que valeur.

Facultatif : Sélectionnez Inactif, Pas de vérification et Tri des champs.

Ne sélectionnez pas Pas d'interprétation.

6. Facultatif : Sélectionnez les paramètres Validation, Validation de table et Événements.

Ajustez les paramètres si besoin.

7. Les paramètres d'interprétation ne doivent être ajustés que dans des situations particulières. Assurez-vous d'en savoir plus sur le paramètre Sécurité avant de spécifier la sécurité du champ.