Importation de tables à partir de fichiers texte

Cette rubrique explique comment créer une table depuis un fichier texte.

Le fichier texte doit respecter certaines spécifications. Vérifiez qu'il est conforme avant de continuer.

Pour créer une table en fonction d'un fichier texte

1. Créer une table.
  2. Insérez du texte dans la table, par exemple, tapez xx dans Mettre jour la ligne et sélectionnez Ajouter.
  3. Cliquez sur Fermer pour enregistrer la table.
  4. Cliquez sur la barre d'objets Tables.
  5. Faites un clic droit sur la nouvelle table et sélectionnez Importation.
  6. Dans la boîte de dialogue Spécifier le fichier de table, spécifier le nom du fichier texte à importer et sélectionnez Ouvrir.
  7. Cliquez sur Importation. Kofax ReadSoft Invoices Importe le fichier externe vers la table. Notez qu'il n'existe pas de bouton « Annuler ».
  8. Double-clique sur la table nouvellement importée. Dans la boîte de dialogue Table, vérifiez si le résultat est correct.