Déplacement des fichiers image après le transfert

Après l'exécution d'Interpret, par défaut, les fichiers image des factures sont stockés dans INVOICES\Images\ident ou INVOICES\Images\error directory.

Vous pouvez préciser que les images doivent être déplacées vers un autre répertoire après leur transfert. Vous pouvez définir cela séparément pour chaque état de facture. Vous pouvez définir un traitement différent pour les factures ayant des états différents.

Si vous ne déplacez pas les images comme décrit ici, elles resteront où elles se trouvent jusqu'à ce que vous les déplaciez ou les supprimiez en utilisant la méthode que vous choisissez en dehors deKofax ReadSoft Invoices.

1. Dans la description de tâches de transfert, dans les paramètres État, sélectionnez un état de facture à traiter dans Transfer.
  2. Sélectionnez Déplacer les fichiers d'image.
  3. Dans la boîte de modification sous Déplacer les fichiers d'image, précisez le chemin du répertoire dans lequel les fichiers d'image doivent être déplacés.
  4. Répétez les étapes ci-dessus pour les états de facture à traiter dans Transfer.