Rediriger une facture

Si une facture est connectée à un profil de facture erroné, vous pouvez la réacheminer vers le profil de facture correct.

1. Affichez la boîte de dialogue Réacheminer la facture :
    • Dans Manager, faites un clic droit sur une facture dans la boîte de dialogue Factures et sélectionnez Réacheminer.
    • Dans Verify, cliquez sur Réacheminer (barre d'outils Verify).
  2. Sélectionnez le profil de facture correct. (Cela permet de réacheminer la facture.)
  3. Si possible, sélectionnez l'acheteur correct.
  4. Cliquez sur OK.

Les factures réacheminées reçoivent l'état Numérisé et la prochaine exécution d'Interpret les inclura.

Remarque :
    • Vous ne pouvez pas réacheminer les factures qui se trouvent dans des lots.
    • Si vous modifiez uniquement l'acheteur, la facture n'est pas « réacheminée » et ne reçoit pas l'état Numérisé. Il peut être nécessaire de procéder ainsi, par exemple, pour placer la facture dans une boîte de réception différente.
    • Lorsque vous réacheminez des factures XML; vous ne pouvez pas changer l'acheteur et vous devez sélectionner un profil différent du profil en cours.
    • Si vous devez réacheminer un grand nombre de factures, cela indique qu'une description de tâche Scan erronée peut avoir été utilisée pour numériser les factures. Indiquez-le à l'opérateur ou au superviseur Notify.