La boîte de dialogue Fournisseurs lors du mappage des champs dans les factures XML

Pour accéder à cette boîte dialogue :

1. En utilisant le module Optimize, double-cliquez sur le profil de facture XML auquel la définition de facture XML que vous voulez optimiser appartient.
  2. Double-cliquez sur la définition de facture de la facture XML que vous souhaitez optimiser.
  3. Sélectionnez l'onglet Champs dans le volet droit.
  4. Développez la section Fournisseurs.
  5. Cliquer sur Afficher les fournisseurs
Note Pour une facture XML présente dans Optimize, la tâche dans ReadSoft Collector doit être configurée pour sauvegarder automatiquement les factures provenant de nouveaux fournisseurs directement dans Optimize OU vous devez sélectionner Facture > Enregistrer dans Optimize au cours de la vérification.

Utilisez cette boîte de dialogue lors du mappage des champs fournisseur pour visualiser la liste des fournisseurs qui sont spécifiés dans le système. Cette fonction se révèle particulièrement utile lors de l'utilisation des données de référence.

Si elles sont incluses dans les données de référence, ces informations peuvent être incluses pour chaque fournisseur.

Colonne/informations Désignation
ID du fournisseur ID associé au fournisseur
Numéro fournisseur Numéro associé au fournisseur
Emplacement L'emplacement du fournisseur
ID du groupe d'entreprises L'ID du groupe d'entreprises auquel le fournisseur appartient
Nom 1 Le premier nom associé au fournisseur
Nom 2 Le second nom associé au fournisseur.
Désignation Une description du fournisseur
Codé par pays Le code pays pour le fournisseur
Bloqué Indique si le fournisseur est bloqué
Numéro d'identification TVA Le numéro d'identification TVA associé au fournisseur.
Taxe numéro 1 Le premier numéro de taxe qui est associé au fournisseur
Taxe numéro 2 Le second numéro de taxe associé au fournisseur
Boîte postale La boîte postale du fournisseur
Rue La rue où se trouve le fournisseur
Informations complémentaires pour la rue Des informations complémentaires de la rue où se trouve le fournisseur
Code postal Le code postal du fournisseur
Ville La ville où se trouve le fournisseur
État L'état où se trouve le fournisseur
Nom du pays Le pays où se trouve le fournisseur
Numéro de téléphone Le numéro de téléphone auquel contacter le fournisseur
Numéro de fax Le numéro de fax du fournisseur
Conditions de paiement Les conditions de paiement du fournisseur
Fournisseurs affichés Le nombre de fournisseurs affichés dans la boîte de dialogue
Adresse de courrier électronique Adresse e-mail du fournisseur