La boîte de dialogue Stratégie de données maître

Pour accéder à cette boîte dialogue : Dans Manager, sélectionnez Paramètres > Stratégie de données maître.

Utilisez cette boîte de dialogue pour indiquer si Kofax ReadSoft Invoices doit utiliser les données de référence pour identifier les fournisseurs.

Lisez les informations générales avant d'utiliser ces paramètres.

Utilisez les données du fournisseur importées pour l'identification et affichez-les dans Verify lorsque vous recherchez un fournisseur
  • Utilise les données de référence pour identifier les fournisseurs.
  • Connecte les données de référence à Verify pour que vous puissiez les utiliser lors de la recherche de fournisseurs.
Important Lorsque vous activez ce paramètre, vous ne pouvez pas le désactiver si vous n'effacez pas la base de données de tous les fournisseurs.
Autorisez les opérateurs Verify à choisir les fournisseurs dans le registre des fournisseurs uniquement (sans en ajouter de nouveaux)
  • Verrouille la Liste de fournisseurs dans Verify pour que vous puissiez choisir uniquement les fournisseurs dans le registre des fournisseurs. En d'autres termes, si ce paramètre est sélectionné, vous ne pouvez pas taper de nouveaux fournisseurs lors de la vérification. Cependant, le traitement des factures des fournisseurs nouveaux ou ponctuels est toujours possibles. (Comment ?)
  • Masque le Numéro fournisseuret les paramètres de Désignation dans la la boîte de dialogue Vérification.

Ce paramètre est vivement recommandé si Utiliser les données de fournisseur importées... est sélectionné.