Le champ Monnaie dans les anciens profils de facture

Tous les profils de facture créés à l'aide de Kofax ReadSoft Invoices 5-4 ou version ultérieure contient un champ Monnaie. Si vous utilisez un profil de facture créé à l'aide d'une version antérieure de Kofax ReadSoft Invoices, vous pourrez activer un champ Monnaie en sélectionnant Utiliser la monnaie dans la boîte de dialogue Profil de facture.

Le champ Monnaie s'affichera dans Verify si vous procédez ainsi. Toutefois, le champ Monnaie n'est pas visible lorsque vous affichez le profil de facture à l'aide de Manager.

Remarque Si un profil de champ de monnaie est disponible dans le profil de facture, assurez-vous que l'option Utiliser la monnaie est activée dans le profil de facture. Sinon, la fonctionnalité de monnaie ne fonctionnera pas correctement.