Affecter automatiquement aux champs acheteur l'état Complet en utilisant une règle de facturation

Kofax ReadSoft Invoices remplace automatiquement les acheteurs affectés par un plug-in, mais depuis la version 6.0.2, vous pouvez l'obliger à affecter automatiquement l'état Complet aux champs acheteur. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Configurez une règle de facturation pour définir l'acheteur après l'interprétation (événement InvoiceInterpreted).
    • Définissez l'acheteur comme condition de la règle.
  2. Ajoutez et activez manuellement l'indicateur BuyerCompleteForInvoiceInterpretedEvent dans la section [Interpret] du fichier Eiglobal.ini.

Notez que le nom de l'acheteur défini doit se trouver dans la liste des acheteurs pour que cela fonctionne. S'il est absent, le champ reste vide et déclenche une erreur de validation.

test