La boîte de dialogue Choisir les lots

Utilisez cette boîte de dialogue pour sélectionner des lots manuellement.

Elle est affichée au lancement d'une tâche Verify ou Transfer si les paramètres Sélectionner de la tâche incluent Sélectionner des lots et Sélectionné par l'utilisateur.

Lots disponibles Les lots qui sont prêts à être traités. Les lots disponibles sont ajoutés à la liste de gauche dès qu'ils seront disponibles. Double-cliquez sur un lot pour le déplacer vers la liste de droite.
Lots sélectionnés Lots que vous avez sélectionnés. Pour les vérifier, cliquez sur OK. Double-cliquez sur un lot pour le déplacer vers la liste de gauche.
-> Flèche droite  Utilisez votre souris pour sélectionner un ou plusieurs lots dans la liste de gauche. Puis cliquez sur la flèche pour les déplacer vers la liste de droite.
<- Flèche gauche Pour supprimer les lots de la liste de droite, utilisez votre souris pour les sélectionner. Cliquez ensuite sur la flèche gauche.
OK  Lance le traitement du ou des lots que vous avez sélectionné(s).
Annuler  Referme la boîte de dialogue sans rien faire.