La boîte de dialogue Description de tâche : Paramètres Tri

Pour accéder à cette boîte dialogue :

1. Créez ou ouvrez une description de tâche.
  2. Cliquez sur Tri.

Ces paramètres peuvent être ajustés dans les descriptions de tâche Interpret, Verify et Transfer et déterminent l'ordre dans lequel les factures et les lots sont traités. Les factures dans un lot sont toujours traitées dans l'ordre dans lequel ils ont été numérisées.

Ordre de tri des factures
Tri par état de facture Trie les factures en fonction de leur état. Les factures sont triées de l'état le plus élevé (plus petit nombre d'erreurs) à l'état le plus bas (plus grand nombre d'erreurs).
Tri par heure de numérisation Trie les factures en fonction de leur heure de numérisation. Utilisez Croissant pour traiter d'abord les factures les plus anciennes. Utilisez Décroissant pour traiter d'abord les factures les plus récentes
Tri par valeur de champ Trie les factures en fonction de la valeur du champ que vous sélectionnez dans le champ Tri par valeur de champ.

Disponible uniquement dans les descriptions de tâche Verify et Transfer s'il existe un profil de champ avec le tri de champ activé.

Ordre de tri des lots
Tri par état de lot Trie les lots en fonction de leur état. L'état de lot est l'état de facture le plus bas de toutes les factures du lot.
Tri par heure de numérisation Trie les lots en fonction de leur heure de numérisation. Lorsque vous sélectionnez cette option, sélectionnez Croissant ou Décroissant pour indiquer si vous souhaitez traiter les lots du plus récent numérisé au plus ancien (ascendant), ou du plus ancien au plus récent (décroissant).