La boîte de dialogue Réacheminer la facture

Pour accéder à cette boîte dialogue :

• En utilisant Manager : Faites un clic droit sur une facture dans la boîte de dialogue Factures et sélectionnez Réacheminer.
  • En utilisant Verify : Cliquez sur Réacheminer (barre d'outils Verify).

Utilisez ces paramètres pour réacheminer une facture vers un autre profil de facture pour la réinterprétation :

Acheteur L'acheteur de la facture. Cliquez sur Acheteurs pour ouvrir la boîte de dialogue Acheteurs, où vous pouvez sélectionner un acheteur.
 Profil de facture Le profil de facture à réacheminer vers la facture.