Configurer les lots d'images importées

Pour configurer les lots d'images importées :

1. Configurez les lots normalement, sauf que vous n'utilisez pas Scan.
  2. Sélectionnez En attente dans la description de tâche Interpret. Cela conduit Interpret à attendre plus de fichiers multi-images après avoir traité ceux dans le répertoire source.
  3. Modifier le format de la variable système #BatchPrefix dans la description de transaction, par exemple à X(124). Vous le faites dans la boîte de dialogue Propriétés. Elle fournit suffisamment d'espace au fichier de transfert pour le nom de fichier du fichier multi-image.