Vérifier des factures : Présentation

Après l'interprétation des factures, vous pouvez utiliser le module Verify pour vérifier que les informations interprétées sont correctes. Verify affiche les valeurs et les états des champs et demande d'ajuster et/ou d'approuver l'interprétation de Kofax ReadSoft Invoices. La vérification est une tâche interactive ; vous travaillez avec le programme et sélectionnez ou saisissez des valeurs de champ afin de garantir l'exactitude des informations.

Généralement, une définition de facture d'un fournisseur affiche des suggestions de champs. Vous pouvez consulter les suggestions et sélectionner celle qui est correcte. Si aucune suggestion ne correspond au champ imprimé correct sur la facture, vous pouvez enregistrer la définition pour une optimisation ultérieure.

Vous décidez de la manière dont vous voulez effectuer la vérification et ce que vous voulez vérifier. Vous disposez de diverses options. Les options et les paramètres sont sélectionnés dans deux emplacements :

Vous pouvez également créer une boîte de réception pour sélectionner les statuts et d'autres options. (En savoir plus.)