Fonctions prédéfinies pour les scanners avec IPC-3

L'IPC-3 (Circuit de traitement d'image 3) est la troisième génération de la série de scanners d'images Fujitsu M309x.

La fonctionnalité peut varier quelque peu avec les anciennes versions d'IPC, c'est pourquoi les alternatives sont répertoriées uniquement sous la forme 1-6. Les chiffres correspondent à différents paramètres qui dépendent de la version IPC. Les fonctions prédéfinies pour les scanners avec IPC-3, utilisées en combinaison avec les cartes scanner Kofax sont répertoriées ci-dessous.

Pour obtenir des informations de présentation, reportez-vous à la rubrique Paramètres avancés du scanner :

1 = document normal (texte noir sur fond blanc) Utilise un seuil de niveau 4 simplifié, une accentuation d'image moyenne, un mode photo et un contraste par défaut.
2 = séparer le premier plan de l'arrière-plan Utilise un seuil de niveau 4 simplifié, une séparation de l'arrière-plan et du premier plan, un mode ligne et un contraste par défaut.
3 = formulaires NCR avec suppression de l'arrière-plan Utilise un seuil de niveau 2 simplifié, la suppression de l'arrière-plan, le mode photo et le contraste par défaut.
4 = Nettoyer les documents avec un bruit élevé Utilise le seuil standard de niveau 4, la séparation de l'arrière-plan et du premier plan, la suppression du bruit de la matrice 5x5, le mode photo et le contraste par défaut.
5 = Magazines, brochures, etc. Utilise un seuil de niveau 4 simplifié, une séparation de l'arrière-plan et du premier plan, un mode photo, un contraste de 58 % et une séparation automatique avec le motif de tramage 1.
6 = Paramètres par défaut Utilise un seuil de niveau 4 simplifié, une séparation de l'arrière-plan et du premier plan, un mode photo et un contraste par défaut.

Testez chaque paramètre pour trouver la meilleure sélection.

Pour plus d'informations, consultez les sources de documentation suivantes :

• Publication IPC de Fujitsu appelée Image Processing Guide Book
  • Aide en ligne de Kofax