Supprimer les factures transférées

Lors de la création ou la modification d'une description de transaction Transfer, vous pouvez choisir entre :

• Conserver les factures transférées dans la base de données (par défaut)
  • Supprimer les factures de la base de données dès que ces éléments sont transférés

Définir votre choix dans les paramètres État de la description de tâche Transfer.

Ce paramètre es défini séparément pour chaque état de facture. Cela implique que vous pouvez définir un traitement différent pour les factures ayant des états différents, si vous le souhaitez.

Remarque La suppression des factures transférées de la base de données ne revient pas à supprimer les fichiers image correspondant sur le disque dur. Les fichiers image ne sont pas supprimés. Cependant, vous pouvez indiquer qu'ils sont déplacés pendant le transfert.
  1. Dans la description de tâche de Transfer, dans les paramètres État, sélectionnez un état de facture à traiter dans Transfer.
  2. Sélectionnez Supprimer les factures transférés.
  3. Répétez les étapes ci-dessus pour les autres états de facture à traiter dans Transfer.

Quelques raisons pour lesquelles vous pourriez conserver les factures transférées dans la base de données :

• Pour les transférer de nouveau. Vous pouvez vouloir transférer les informations sur une facture vers des fichiers de transfert différents, par exemple.
    • Si vous testez des descriptions de transaction ou différents paramètres dans la tâche de transfert, pour éviter d'avoir à répéter les processus de numérisation, d'interprétation et de vérification chaque fois que vous souhaitez essayer un nouvelle tâche de transfert ou une nouvelle description de transaction.
    Remarque Vous devez sélectionner Conserver l'état pour les factures si vous voulez transférer les factures de nouveau.

Conserver les factures transférées

Si vous conservez les factures transférées dans la base de données, vous pouvez les supprimer plus tard dans Manager. Pour ce faire :

1. Faites un clic droit sur le profil de facture contenant les factures à supprimer et sélectionnez Factures
  2. Sélectionnez les factures à supprimer.
  3. Faites un clic droit et sélectionnez Suppression.