La boîte de dialogue Règle de champ

Pour accéder à cette boîte dialogue :

1. Dans Manager, sélectionnez Administration > Exceptions de champ > Règles de champ.
  2. Faites un clic droit et sélectionnez Nouveau ou Ouvrir.

Cette boîte de dialogue affiche les paramètres d'une règle de champ existante. (Les règles de champ font partie des exceptions de champ.) Vous pouvez également créer une règle de champ.

Nom
Nom de la règle de champ.
ID du groupe d'entreprises
Disponibles Liste tous les groupes d'entreprise qui se trouvent dans le système.
Sélectionnés Le ou les groupes d'entreprises utilisés pour la règle de champ.
Acheteur
Disponibles Liste tous les acheteurs qui se trouvent dans le système.
Sélectionnés Le ou les acheteurs utilisés pour la règle de champ.
Type de facture
Types de profils de factures utilisés pour la règle de champ : GE (frais généraux), PO (bon de commande) ou Tout (GE et PO).
Spécifications de champ
Liste toutes les spécifications de champ qui se trouvent dans le système. Celles qui sont cochées dans la colonne ID sont appliquées par la règle de champ.