Action : Exporter le fichier multitiff de la facture actuelle (plugin InvoiceRules)

Configurez cette option d'action pour traiter les factures d'une certaine façon lorsque les conditions indiquées sont remplies, en cas d'utilisation du plugin InvoiceRules.

Procédez comme suit pour configurer la création d'un nouveau fichier multitiff, en utilisant toutes les pages de la facture en cours, et enregistrez-le dans la destination indiquée si les conditions sont remplies. Vous pouvez utiliser un texte statique ou des valeurs dynamiques pour créer le chemin du fichier :

1. Lors de la configuration des actions à appliquer à une règle, sélectionnez Exporter le fichier multitiff de la facture actuelle.
  2. Créez le chemin de l'image à créer en sélectionnant les valeurs statiques ou dynamiques appropriées (comme Nom du fichier d'image de la facture) dans la liste sous Chemin du fichier d'image à créer.
  3. Des critères supplémentaires peuvent être ajoutés en cliquant sur Ajouter une partie de valeur en bas de la boîte de dialogue et en configurant un texte statique approprié ou des valeurs dynamiques supplémentaires.
  4. Cliquez sur OK.
    Remarque Si Rejeter les erreurs d'écriture de fichier est sélectionné et qu'une erreur se produit (par exemple, le fichier n'est pas accessible), le fichier multi-tiff n'est pas créé et aucune journalisation ne sera enregistrée à ce propos. Si l'option n'est pas sélectionnée et qu'une erreur se produit, le fichier multi-tiff n'est toujours pas créé, mais l'erreur est enregistrée dans le journal des règles de facturation.