La boite de dialogue Historique de production

Pour accéder à cette boîte dialogue : Dans Manager, sélectionnez Administration > Historique de production.

Les paramètres et les informations suivants sont disponibles lorsque vous utilisez cette boîte de dialogue pour surveiller la production.

Remarque Période (De/À) Configure la portée de l'historique de production. Le graphique inclura toutes les factures entrés dans le système pendant la période spécifiée. Dans Le nombre de factures qui sont saisies dans le système au cours de la période que vous spécifiez à l'aide des champs De et À.

Notez que si vous faites un clic droit sur cette colonne et sélectionnez Liste des factures, le nombre de factures dans la liste peut être moins important que le total qui s'affiche dans la colonne, parce que les factures supprimées ne sont pas incluses dans la liste. Cependant, toutes les factures sont inclus si vous sélectionnez l'élément de menu Afficher le journal de traitement.

En cours Le nombre de factures qui sont en cours de traitement par rapport au nombre de factures qui sont saisies au cours de la période sélectionnée.

Notez que la barre En cours est un sous-ensemble des factures comptabilisées dans la barre Dans.

En dehors Le nombre de factures qui ont également été transférées et/ou supprimées du système par rapport au nombre de factures qui ont été saisies dans le système au cours de la période sélectionnée.

Cela comprend les factures qui ont été transférées ou supprimées après la période que vous spécifiez à l'aide des champs De et À. En d'autres termes, la barre Sorties est un sous-ensemble des factures comptabilisées dans la barre Entrées, mais qui ne se limitent pas à la même période.

Période (De/À) Configure la portée de l'historique de production. Le graphique inclura toutes les factures entrés dans le système pendant la période spécifiée.
Dans Le nombre de factures qui sont saisies dans le système au cours de la période que vous spécifiez à l'aide des champs De et À.

Notez que si vous faites un clic droit sur cette colonne et sélectionnez Liste des factures, le nombre de factures dans la liste peut être moins important que le total qui s'affiche dans la colonne, parce que les factures supprimées ne sont pas incluses dans la liste. Cependant, toutes les factures sont inclus si vous sélectionnez l'élément de menu Afficher le journal de traitement.

En cours Le nombre de factures qui sont en cours de traitement par rapport au nombre de factures qui sont saisies au cours de la période sélectionnée.

Notez que la barre En cours est un sous-ensemble des factures comptabilisées dans la barre Dans.

En dehors Le nombre de factures qui ont également été transférées et/ou supprimées du système par rapport au nombre de factures qui ont été saisies dans le système au cours de la période sélectionnée.

Cela comprend les factures qui ont été transférées ou supprimées après la période que vous spécifiez à l'aide des champs De et À. En d'autres termes, la barre Sorties est un sous-ensemble des factures comptabilisées dans la barre Entrées, mais qui ne se limitent pas à la même période.

Faites un clic droit sur une colonne pour afficher un menu contextuel contenant les options suivantes :

Affiche la liste des factures Affiche la boîte de dialogue Factures.
Afficher le journal de traitement Ouvrez la boîte de dialogue Journal de processus.
Actualiser la liste Actualise le graphique pour afficher les résultats les plus récents. (Utile uniquement lorsque la période sélectionnée comprend la date actuelle.)