La boîte de dialogue Description de tâche : Paramètres Format de sortie

Pour accéder à cette boîte dialogue :

1. Créez ou ouvrez une description de tâche Transfer.
  2. Cliquez sur Format de sortie.

Utilisez ces paramètres pour définir le format de sortie de la tâche Transfer :

Format ASCII
Terminer par
  • CR : termine chaque enregistrement par un retour chariot.
  • LF : termine chaque enregistrement avec un caractère de saut de ligne.
Page de code Utilise la page de code sélectionnée lors de la création du fichier de transfert. Seuls les caractères Windows (format ANSI) sont pris en charge.
Taille d'enregistrement
  • Variable : L'enregistrement dans votre transaction aura une longueur différente en fonction de la quantité de données obtenues du matériel.
  • Taille fixe : les enregistrements dans votre transaction auront tous la même longueur. Les enregistrements sont remplis avec des espaces pour atteindre la taille que vous définissez, quelle que soit la mise en page de la description de transaction associée aux factures individuelles dans la description de la tâche.

Remarque
La taille que vous spécifiez doit être égale au moins à la taille du plus grand enregistrement dans la tâche. Autrement, Kofax ReadSoft Invoices tronque des enregistrements.

Voir Définition de la taille des enregistrements pour plus d'informations.

Format XML
Conversion de la sortie XML Convertit le format de facture ReadSoft XML interne vers le format externe défini dans le fichier de transformation XSL que vous définissez ici.

Ces deux paramètres sont activés lorsque vous sélectionnez Sortie XML dans les paramètres Général. Voir Configuration d'une tâche pour utiliser une sortie XML.

Nom du fichier de conversion au format XSL