Boîte de dialogue des définitions de facture

Pour accéder à cette boîte dialogue :

• En utilisant Manager : Faites un clic droit sur le profil de facture, puis sélectionnez Définitions de factures
  • En utilisant Optimize : Double-cliquez sur un profil de facture.

Utilisez cette boîte de dialogue pour répertorier et rechercher des définitions de facture correspondant au profil de facture sélectionné. La boîte de dialogue affiche des informations statistiques pour chaque définition de facture :

Remarque Le nom de cette boîte de dialogue est masqué si la boîte de dialogue est ancrée (comme c'est le cas par défaut).

Vous pouvez :

• Filtrer la liste pour inclure uniquement certaines définitions de facture (voir plus bas).
  • Trier la liste. Cliquez sur un en-tête de colonne pour trier les définitions de facture dans l'ordre croissant ou décroissant. Chaque fois que vous cliquez, l'ordre change.
  • Masquer des colonnes inutiles.
  • Sélectionner une ou plusieurs définitions de facture à optimiser (Optimize uniquement).
  • Faire correspondre les fournisseurs des définitions de facture avec ceux qui se trouvent dans les données de référence (Optimize uniquement).
  • Importation ou exportation des définitions de facture (Manager uniquement).
  • Imprimer des définitions de factures.
  • Suppression des définitions de factures.
  • Affichez les définitions de facture qui ont été enregistrées dans Optimize : Ils affichent la valeur 99 dans la colonne Optimiser et non 0.

Conseil : En supprimant le nom du profil de facture au-dessus de l'en-tête du profil de facture, vous pouvez consulter les définitions de facture de tous les profils de facture.

Options de recherche

Une colonne distincte est disponible pour chaque option de recherche. Vous pouvez masquer des colonnes inutiles pour éviter d'avoir à faire défiler l'écran.

Filtrer la liste

Vous pouvez spécifier les définitions de facture à afficher dans la liste. Reportez-vous aux instructions et exemples.

Boutons Créé et Modifié  Sélectionnez l'un de ces boutons pour établir la liste les définitions de facture créées ou modifiées à des dates données.
Liste déroulante Créé ou (elle change en fonction de ce que vous avez sélectionné ci-dessus). Elle permet de rechercher des définitions de facture qui ont été créées ou modifiées à la date indiquée, avant ou après, ou entre deux dates spécifiées.
Les deux champs de spécification de date YYYYMMDD. Les dates à rechercher.
Sélections prédéfinies Critères prédéfinis que vous pouvez sélectionner. Par exemple, sélectionnez Faible taux d'identification pour afficher seulement les définitions avec un taux d'identification de moins de 50 %.
Cases au-dessus des en-têtes de colonne Dans ces cases, saisissez les définitions de facture que vous souhaitez inclure dans la liste.
  • Saisissez le texte permettant de rechercher toutes les entrées commençant par ce texte.

Exemple : Tapez Lire au-dessus d'une colonne.

Résultats : Lecture, ReadSoft, etc.

• Entourez le texte de * ou de % pour rechercher toutes les entrées contenant ce texte. Attention, vous devez utiliser deux symboles. Un symbole astérisque ou pourcentage ne fournira pas les résultats souhaités.

Exemple : Tapez *Lire* ou %Lire% au-dessus d'une colonne.

Résultats : Lecture, ReadSoft, Bread, etc.

• Mettez le texte entre guillemets (") pour trouver des correspondances exactes.

Exemple : Saisissez « Lire » au-dessus d'une colonne.

Résultat : Lire et rien d'autre.

Vous pouvez filtrer plusieurs colonnes à la fois.