Affichage du journal de traitement

Pour assurer le suivi de la production, vous pouvez afficher le journal de traitement qui vous indique ce qui a été fait pour une facture, par qui et quand.

Il y a plusieurs façons d'accéder au journal de traitement pour une facture individuelle :

Remarques
  • Le journal de traitement ne permet pas un suivi de la production, ni un archivage à long terme. Il est destiné à montrer l'historique des factures présentes actuellement dans le système.
  • En raison des limites de la base de données, elles apparaissent sous la forme de lignes vides dans le journal de traitement. Les lignes vides n'indiquent pas des erreurs.
  • Les messages du journal de processus sont enregistrés dans la base de données et ne peuvent être supprimés qu'à l'aide d'un plan de maintenance de base de données. Faites-le régulièrement pour empêcher le journal de traitement de devenir trop volumineux. Un journal de traitement volumineux peut être long à ouvrir.
  • Les dates et les heures enregistrées sont celles du serveur Kofax ReadSoft Invoices.
  • Vous pouvez ajouter des messages au journal de processus en utilisant l'API d'Kofax ReadSoft Invoices. Consultez la rubrique « AddAPIProcessMessage method » dans la section d'aide de l'API.
  • Vous pouvez également exporter les données à partir du journal de traitement.