Noms

Lorsque vous spécifiez les noms des éléments répertoriés dans le tableau ci-dessous, vous pouvez utiliser n'importe quel caractère à l'exception des apostrophes ('), y compris des caractères chinois, etc. Le nombre maximal de caractères dans chaque type de nom est indiqué ci-dessous.

Élément Nbre max. de caractères
Profil de facture 11
Profil d'identificateur 79
Profil de champ 79
Description de transaction 11
Description de tâche 11
Table 11
Description du scanner 128
Utilisateur  11
Fournisseur 80
Numéro de fournisseur 50
Désignation 80
File d'attente 80
Plan de maintenance 11

Nom de fichier

Lorsque vous spécifiez un nom de fichier, les caractères et la longueur doivent répondre aux exigences des noms de fichiers Windows. Exemples de fichiers : Fichiers de transfert et fichiers de mise à en page de bordereaux de lots.