Types de descriptions de transaction

Vous pouvez utiliser les descriptions de transaction de trois manières, selon la manière dont votre système utilise les données que Kofax ReadSoft Invoices lui envoie. La façon dont vous avez l'intention d'utiliser une description de transaction détermine ce qu'elle doit contenir, comment vous l'appliquez (spécifiez) et la destination des données.

Description de transaction standard

Utilisez une description de transaction standard pour transférer les données capturées en dehors deKofax ReadSoft Invoices.

Les données doivent être transférées de Kofax ReadSoft Invoices vers votre système cible. Par conséquent, chaque tâche Transfer nécessite une description de transaction standard qui définit les données des factures traitées.

Descriptions de transaction de début et de fin

Utilisez ces descriptions de transaction pour transférer les enregistrements de contrôle avant ou après les données capturées.

Certains systèmes cibles nécessitent des enregistrements de contrôle au début ou à la fin des données capturées. Celles-ci incluent généralement la date et l'heure du transfert, par exemple. Les Descriptions de transactions de début et de fin définissent le format et la mise en page des données que Kofax ReadSoft Invoices doit placer au début ou à la fin du fichier de transfert (le même fichier dans lequel la transaction standard est écrite).

Les descriptions de transaction de début et de fin sont facultatives dans les tâches Transfer.

Description de transaction d'archivage

Utilisez une description de transaction d'archivage pour transférer les données capturées vers un deuxième emplacement.

Votre système peut nécessiter que Kofax ReadSoft Invoices place certaines données dans un fichier de transfert séparé, en plus du fichier principal, par exemple, à utiliser pour la maintenance d'un système d'archivage d'images ou de flux de travail. Une description de transaction d'archivage spécifie le format et la mise en page de ces données.

Les descriptions de transaction d'archivage sont facultatives dans les tâches Transfer.

Conseils

Remarque Les descriptions de transaction ne sont pas utilisées lorsque vous utilisez sortie XML.