Boîte de dialogue Paramètres du profil XML : Onglet Général

Pour accéder à cette boîte dialogue :

1. Cliquez sur l'onglet Profils des factures XML.
  2. Faites un clic droit sur le profil de facture XML dont vous souhaitez modifier/visualiser les paramètres, puis sélectionnez Modifier les paramètres de profil XML, ou sélectionnez le profil XML sur lequel vous souhaitez baser le nouveau profil de facture, puis sélectionnez Enregistrer en tant que nouveau profil XML.
  3. Méthode alternative 1

4. Au cours de l'optimisation d'une définition de facture XML dans le Mappeur XML, faites un clic droit sur le nom du profil de facture XML actuel en haut de l'écran au-dessus des onglets à droite de la fenêtre.
  5. Selon l'opération que vous souhaitez effectuer, sélectionnez Modifier les paramètres de profil XML ou Enregistrer en tant que nouveau profil XML.

Cette boîte de dialogue s'affiche à la fois lors de la création ou de la modification/affichage d'un profil facture XML.

À l'aide du module Manager, sélectionnez Plugins > Maintenance XML.

Méthode alternative 2

1. Au cours de l'optimisation d'une définition de facture XML dans le Mappeur XML, faites un clic droit sur le nom d'e la définition de facture XML actuelle en haut de l'écran au-dessus des onglets à droite de la fenêtre.
  2. Sélectionnez Enregistrer en tant que nouveau profil XML.

Utilisez les paramètres de cette boîte de dialogue lors de la création d'un profil de facture XML au cours de l'optimisation.

En-tête Désignation
Nom du profil XML Le nom du profil
Description du profil XML Description facultative du rôle du profil, par exemple.
Type de document Nom du type de document qui s'affiche dans la bannière en haut de l'image pour les documents XML si vous souhaitez voir apparaître autre chose que le choix par défaut pour les factures. Cette fonctionnalité est utile lorsque vous souhaitez utiliser un nouveau standard XML pour d'autres documents que les factures, pour les commandes, par exemple.

Notez que si le profil est utilisé pour les factures, cette boîte de dialogue est vide.

Profil de base XML Nom du profil sur lequel repose le nouveau profil. Ce nom n'est pas modifiable.
Description du profil XML de base La description du profil de base.

Cette boîte de dialogue contient d'autres paramètres.