Création d'un profil de facture

1. Dans Manager, cliquez sur la barre d'objets Profils de facture.
  2. Faites un clic droit dans la zone Profils de facture résultante, au-dessus des barres d'objets et sélectionnez Nouveau. La boîte de dialogue Nouveau profil de facture s'affiche alors.
  3. Tapez un nom pour le profil de facture dans la case Nom.
  4. Utilisez le champ Pays pour spécifier quel est le pays d'origine de vos factures. Ce champ détermine quel profil de pays vous utilisez.
  5. Sélectionnez le type de facture dans la zone Type. Les types disponibles dépendent du profil de pays que vous utilisez.
  6. Cliquez sur OK.
  7. Double-cliquez sur le nouveau profil de facture pour l'ouvrir et travailler avec.