La boîte de dialogue Modèle de bordereau de lot

Pour accéder à cette boîte dialogue :

1. Dans Manager, cliquez sur la barre d'objets Modèles de bordereau de lot.
  2. Faites un clic droit dans la section Modèles de bordereaux de lot au-dessus des barres d'objets et sélectionnez Nouveau. Ou double-cliquez sur le modèle de bordereau de lot que vous souhaitez modifier.

Utilisez cette boîte de dialogue pour créer ou modifier un modèle de bordereau de lot.

La boîte de dialogue affiche ce qui est imprimé sur les bordereaux de lots. La première fois que vous l'ouvrez, la boîte de dialogue contient les variables de lot standard. Après chaque variable se trouve le format à utiliser lors de l'impression du bordereau de lot.

Par défaut Supprime toutes les modifications que vous avez apportées à la mise en page par défaut.
OK Enregistre le modèle de bordereau de lot.

Si elle est nouvelle, le système vous demande de lui donner un nom.+ Saisissez un nom (un nom de fichier Windows) sans indiquer l'extension.

Annuler

Ferme la boîte de dialogue sans enregistrer les modifications.